Der Bibelgesprächskreis (GBS) findet Donnerstags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus statt. Darin beschäftigen wir uns mit interessanten biblischen Texten und aktuellen Theman, über die wir uns nach kurzen Einführungen in angeregten Gesprächen austauschen. Die Themengrundlagen für die Abende sind jeweils der Zeitschrift „Das Hauskreismagazin“ entnommen. Neben den Gesprächen nehmen wir uns Zeit zum Gebet, wobei wir insbesondere aktuelle Anliegen, die uns beschäftigen und belasten, an Gott abgeben und seine Hilfe erbitten. Wir laden recht herzlich zu den Veranstaltungen ein und freuen uns über weitere Teilnehmer.

Heinz Wagner