„Willkommen zuhause“ heisst es Sonntag morgen pünktlich um 10:30 Uhr.
Der Gottesdienst zum Sonntag 10. Mai 2020 wurde als youtube Premiere eingestellt und er beginnt daher wie eine Livestream pünktlich um 10:30.
Somit haben wir die Möglichkeit den Gottesdienst zeitgleich anzuschauen.
Alle Beteiligte sind gespannt ob das wohl klappt.

Was ist eine youtube Premiere?
Die Funktion „YouTube Premiere“ bietet dir und deinen Zuschauern die Möglichkeit, ein neues Video von dir gemeinsam anzusehen. Das ist wie die Premiere eines Films oder einer Serie. Videopremieren sind gut geeignet, um einen Videoupload zu planen. Mit einer Wiedergabeseite zum Teilen kannst du die Vorfreude deiner Fans steigern und die Werbetrommel für das Video rühren.
( entnommen von der youtube Hilfeseite)